Tiramisù veloce
La ricetta Tiramisù veloce potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 42 fan. Una miscela di lady fingers pan di spagna, liquore al sapore di caffè, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tiramisù veloce sciocchezze, Tiramisù veloce Sciocchezza, e Semifreddi al tiramisù a soluzione rapida.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Apri i savoiardi e separali. Dipingi i savoiardi con il caffè combinato con il liquore al caffè usando un pennello da pasticceria. Linea 4 bicchieri martini con un solo strato di savoiardi, lasciando che le torte si sovrappongano un po ' allo stelo. Premere un po ' le torte per adattarsi alle linee del bicchiere. Sbattere il formaggio e lo zucchero insieme 2 o 3 minuti. Cucchiaio di mascarpone zuccherato in bicchieri. Top occhiali fuori con un berretto dei savoiardi. Utilizzare qualsiasi mascarpone rimanente per punteggiare le cime ladyfinger e cospargere ogni bicchiere con polvere di cacao combinato con un tocco di cannella.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.