Tiramisù Crema con Espresso

Tiramisù Crema con Espresso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tiramisù Crema con espresso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Tiramisù Crema con Espresso, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Zucca-Tiramisù Espresso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo, il Marsala, la polvere di caffè espresso, il cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola di un mixer, sbattere il mascarpone fino a renderlo leggero e soffice. Piegare la guarnizione montata. Piegare nella miscela di caffè Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spoon in 4 bicchieri da dessert e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Quando si è pronti a servire, guarnire con 2 biscotti ladyfinger e scaglie di cioccolato, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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