Tinga di pollo piccante tagliuzzato
La Tinga di pollo tritato piccante dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 121 calorie, 15 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 6 fan. Funziona bene come contorno. Se hai aceto di mele, cipolla, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è buono. Prova le tostadas di pollo piccanti tagliuzzate (Tinga), le tostadas di maiale tagliuzzate piccanti messicane (Tinga) e le tostadas di maiale tagliuzzate piccanti messicane (Tinga) per ricette simili.
Istruzione
Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata. Ridurre la temperatura a medio bassa. Cuocere il pollo in acqua bollente fino a quando non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Trasferisci il pollo su un tagliere e taglialo a brandelli utilizzando 2 forchette.
Frullare i pomodori stufati, la salsa chipotle e l'aceto di mele in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci il pollo sminuzzato, la salsa miscelata e la cipolla in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle saranno traslucide, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.