Tinga di maiale

Tinga di maiale
Maiale Tingan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, la spalla di maiale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tinga de Puerco (Tinga di maiale), Tacos di maiale Tinga, e Maiale Tinga Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, fate sobbollire il maiale, la maggiorana, il timo e le foglie di alloro in 4 tazze di acqua salata, parzialmente coperte, fino a quando la carne è tenera, 45 minuti. Usando una schiumarola, trasferire il maiale in un piatto; lasciare raffreddare leggermente, quindi strapparlo in pezzi più piccoli. Scremare il grasso dal brodo di maiale; riserva 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare bene.
4
In una padella media e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il chorizo e mescolare a fuoco moderatamente basso, spezzandolo, fino a cottura attraverso, 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Aggiungere il maiale e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ben rosolato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori e il chorizo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere le patate, chipotle, salsa adobo e il 1 1/2 tazze di brodo di maiale; fate sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e un pizzico di zucchero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Olio Al PepeOlio Al Pepe
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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