Tinga di maiale
Maiale Tingan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, la spalla di maiale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tinga de Puerco (Tinga di maiale), Tacos di maiale Tinga, e Maiale Tinga Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, fate sobbollire il maiale, la maggiorana, il timo e le foglie di alloro in 4 tazze di acqua salata, parzialmente coperte, fino a quando la carne è tenera, 45 minuti. Usando una schiumarola, trasferire il maiale in un piatto; lasciare raffreddare leggermente, quindi strapparlo in pezzi più piccoli. Scremare il grasso dal brodo di maiale; riserva 1 1/2 tazze.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
In una padella media e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere il chorizo e mescolare a fuoco moderatamente basso, spezzandolo, fino a cottura attraverso, 10 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il maiale e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ben rosolato, 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori e il chorizo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le patate, chipotle, salsa adobo e il 1 1/2 tazze di brodo di maiale; fate sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e un pizzico di zucchero e servire.