Tin Roof Fudge Pie
La ricetta Tin Roof Fudge Pie potrebbe soddisfare la tua voglia creola all'incirca 30 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 290 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le caramelle, le arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tin Roof Pie, Tin Roof Gelato, e Tin Roof Gelato.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso; mescolando fino a che liscio.
Stendere sul fondo e sui lati della crosta; conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Per lo strato di arachidi, in una piccola casseruola, sciogliere i caramelli e la panna a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare in arachidi. Cucchiaio in guscio torta; conservare in frigorifero.
Per lo strato di cioccolato, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola sbattere la crema e la vaniglia fino a formare picchi morbidi. Piegare con cura un terzo della panna montata nella miscela di cioccolato; piegare la panna montata rimanente.
Stendere su strato di arachidi; conservare in frigorifero fino al set.
Guarnire con panna montata e arachidi se lo si desidera.
Per la copertura, in una piccola casseruola, sciogliere i caramelli, la panna e il burro a fuoco basso. mescolando fino a che liscio.
Pioggerellina sulla torta. Conservare in frigorifero.