Timo - Pollo arrosto con verdure

Timo - Pollo arrosto con verdure
Timo-Pollo arrosto con verdure è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate da forno, pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Timo-Verdure arrosto, Verdure arrosto con Timo, e Limone e Timo Verdure arrosto con pasta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Piegare le ali del pollo sul retro in modo che le punte si tocchino. Ci può essere un po ' di resistenza, ma una volta che sono in questa posizione, rimarranno. Lega le gambe alla coda con lo spago o usa gli spiedini; se manca la coda, lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
FornoForno
2
In una teglia poco profonda, posizionare il pollo con il petto rivolto verso l'alto. Inserire un termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. Pollo arrosto scoperto 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
CarneCarne
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mentre il pollo sta arrostendo, sbucciare le carote e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
4
Tagliare il sedano in pezzi da 1 pollice. Strofinare accuratamente le patate con un pennello vegetale o sbucciare le patate e tagliarle in pezzi da 1 1/2 pollici. Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Togliere il pollo dal forno. Disporre le carote, il sedano, le patate e le cipolle intorno al pollo. In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie. (O mettere il burro in una piccola ciotola per microonde; coprire con un tovagliolo di carta per microonde e forno a microonde in alto 10 a 20 secondi o fino a quando sciolto.) Mescolare il timo nel burro, quindi irrorare il pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Coprire il pollo e le verdure con un foglio; arrosto 45 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 180 ° F e verdure sono teneri quando forato con una forchetta. Oppure controlla la cottura dimenando le gambe; se si muovono facilmente, il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
7
Togliere le verdure dalla padella e coprire con un foglio per tenere in caldo mentre si intaglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Posizionare il pollo, petto in su e con le gambe alla vostra destra se siete destrimani o a sinistra se mancino, sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Rimuovere i legami dalle gambe.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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