Timo - Pollo arrosto con verdure
Timo-Pollo arrosto con verdure è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate da forno, pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Timo-Verdure arrosto, Verdure arrosto con Timo, e Limone e Timo Verdure arrosto con pasta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Piegare le ali del pollo sul retro in modo che le punte si tocchino. Ci può essere un po ' di resistenza, ma una volta che sono in questa posizione, rimarranno. Lega le gambe alla coda con lo spago o usa gli spiedini; se manca la coda, lega le gambe insieme.
In una teglia poco profonda, posizionare il pollo con il petto rivolto verso l'alto. Inserire un termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. Pollo arrosto scoperto 45 minuti.
Mentre il pollo sta arrostendo, sbucciare le carote e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Tagliare il sedano in pezzi da 1 pollice. Strofinare accuratamente le patate con un pennello vegetale o sbucciare le patate e tagliarle in pezzi da 1 1/2 pollici. Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
Togliere il pollo dal forno. Disporre le carote, il sedano, le patate e le cipolle intorno al pollo. In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie. (O mettere il burro in una piccola ciotola per microonde; coprire con un tovagliolo di carta per microonde e forno a microonde in alto 10 a 20 secondi o fino a quando sciolto.) Mescolare il timo nel burro, quindi irrorare il pollo e le verdure.
Coprire il pollo e le verdure con un foglio; arrosto 45 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 180 ° F e verdure sono teneri quando forato con una forchetta. Oppure controlla la cottura dimenando le gambe; se si muovono facilmente, il pollo è fatto.
Togliere le verdure dalla padella e coprire con un foglio per tenere in caldo mentre si intaglia il pollo.
Posizionare il pollo, petto in su e con le gambe alla vostra destra se siete destrimani o a sinistra se mancino, sul tagliere.
Rimuovere i legami dalle gambe.