Timo per Yorkshire Pudding
Timo per Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, latte, grasso padella riservato da domenica roast beef, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Budini di formaggio di capra e timo Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
* Nota del cuoco: l'olio d'oliva può sostituire il grasso di cottura se non è disponibile
Setacciare il sale e la farina in una ciotola capiente.
Aggiungere metà del latte e tutte le uova nella miscela di farina e frullare fino a che liscio.
Sbattere nel latte rimanente e poi il timo. Coprire; lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente, per almeno 30 minuti, idealmente 45 minuti.
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Dividere il grasso di manzo reso o olio, 1/4 tazza totale, tra un 12-tazza antiaderente muffin tin o 12 fori Yorkshire pudding vassoio.
Scaldare in forno fino a quando il grasso è quasi fumante caldo.
Posizionare una teglia sul rack inferiore del forno per catturare eventuali gocciolamenti di grasso-questo aiuterà a prevenire eventuali incendi del forno!
Scoprire pastella e frusta ancora una volta.
Versare la pastella in ogni tazza, circa 3/4 pieno e subito posto di nuovo in forno. La pastella sfrigolerà quando viene versata nel grasso caldo.
Cuocere in forno per circa 20 minuti o fino a doratura e doratura. Spegnere il forno e lasciare i budini in forno per soli 5 minuti per aiutare a impostare.
Rimuovere i budini e servire mentre caldo e soffiato.