Pops budino agrodolce
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Bittersweet Pudding Pops potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, amido di mais, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato agrodolce, Budino al cioccolato agrodolce, e Budino al cioccolato agrodolce.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, frullare insieme il nettare di agave, la polvere di cacao, la panna e il sale fino a quando il composto non si fa sobbollire.
In una ciotola separata, sbattere insieme il caffè e l'amido di mais. Mentre sbattere costantemente (soprattutto se il caffè è ancora caldo), aggiungere i tuorli uno alla volta e quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Riportare la padella contenente la miscela di cacao sul fuoco.
Versare il composto di uova nella miscela di cacao, sbattendo costantemente a fuoco medio. Clip su un termometro caramelle e frusta frusta frusta. Con ogni probabilità la temperatura ha già superato i 71°, quindi sei al sicuro, per quanto riguarda i batteri. Ora tenere sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il budino si addensa e la temperatura raggiunge 200 ° F a210.
Versare il budino in sette stampi per ghiaccioli e congelare per una notte per un dolce estivo succulento e cioccolatoso.