Pops budino agrodolce

Pops budino agrodolce
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Bittersweet Pudding Pops potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, amido di mais, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato agrodolce, Budino al cioccolato agrodolce, e Budino al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, frullare insieme il nettare di agave, la polvere di cacao, la panna e il sale fino a quando il composto non si fa sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola separata, sbattere insieme il caffè e l'amido di mais. Mentre sbattere costantemente (soprattutto se il caffè è ancora caldo), aggiungere i tuorli uno alla volta e quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Riportare la padella contenente la miscela di cacao sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto di uova nella miscela di cacao, sbattendo costantemente a fuoco medio. Clip su un termometro caramelle e frusta frusta frusta. Con ogni probabilità la temperatura ha già superato i 71°, quindi sei al sicuro, per quanto riguarda i batteri. Ora tenere sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il budino si addensa e la temperatura raggiunge 200 ° F a210.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare il budino in sette stampi per ghiaccioli e congelare per una notte per un dolce estivo succulento e cioccolatoso.
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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