Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate

Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate
Timo - Brasato Zampe di anatra con finferli e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 983 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rametti di timo, brodo di pollo, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi in 1 tazza di acqua bollente fino a quando i porcini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Usando le dita, strofinare qualsiasi grana fuori i funghi nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
In una ciotola media, immergere le cipolle perlate nella restante 1 tazza di acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scolare le cipolle perlate, quindi tagliarle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
6
In una grande padella in ghisa smaltata o in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cosce d'anatra alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire le zampe di anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
9
Aggiungere le cipolle perlate nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle sono riccamente dorate dappertutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire le cipolle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i finferli nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le patate, il timo, il brodo di pollo, il vino e i porcini e il liquido di porcini riservati e portare a fuoco lento. Immergere le cosce d'anatra nella salsa, coprire e cuocere per 1 ora. Mescolare le cipolle perlate, quindi coprire e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando l'anatra è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Zampa D'anatraZampa D'anatra
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla salsa e scartare i rametti di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Servire l'anatra brasata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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