Timo - Brasato Zampe di anatra con finferli e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 983 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rametti di timo, brodo di pollo, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi in 1 tazza di acqua bollente fino a quando i porcini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Usando le dita, strofinare qualsiasi grana fuori i funghi nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
In una ciotola media, immergere le cipolle perlate nella restante 1 tazza di acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare le cipolle perlate, quindi tagliarle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
6
In una grande padella in ghisa smaltata o in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zampa D'anatra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cosce d'anatra alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire le zampe di anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
9
Aggiungere le cipolle perlate nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle sono riccamente dorate dappertutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire le cipolle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i finferli nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere le patate, il timo, il brodo di pollo, il vino e i porcini e il liquido di porcini riservati e portare a fuoco lento. Immergere le cosce d'anatra nella salsa, coprire e cuocere per 1 ora. Mescolare le cipolle perlate, quindi coprire e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando l'anatra è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Di Perla
Zampa D'anatra
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla salsa e scartare i rametti di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso