Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate

Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate
Timo - Brasato Zampe di anatra con finferli e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 983 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rametti di timo, brodo di pollo, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi in 1 tazza di acqua bollente fino a quando i porcini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Usando le dita, strofinare qualsiasi grana fuori i funghi nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
In una ciotola media, immergere le cipolle perlate nella restante 1 tazza di acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolare le cipolle perlate, quindi tagliarle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
6
In una grande padella in ghisa smaltata o in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le cosce d'anatra alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire le zampe di anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
9
Aggiungere le cipolle perlate nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle sono riccamente dorate dappertutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire le cipolle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i finferli nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le patate, il timo, il brodo di pollo, il vino e i porcini e il liquido di porcini riservati e portare a fuoco lento. Immergere le cosce d'anatra nella salsa, coprire e cuocere per 1 ora. Mescolare le cipolle perlate, quindi coprire e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando l'anatra è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla salsa e scartare i rametti di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Servire l'anatra brasata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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