Timballo di Pasta: Timballo di Maccheroni

Timballo di Pasta: Timballo di Maccheroni
Timbal Pasta: Timballo di Maccheroni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1130 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di pecorino romano, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Maccheroni di Peperoni Rossi e Broccoli, Maccheroni E Melanzane, e Maccheroni al Pesce Spada per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici, unire 1/2 tazza di olio d'oliva e cipolle. Cuocere fino al morbido. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungere alle cipolle. Cuocere fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando bene per combinare. Condire, a piacere, con sale. Girare il fuoco a bassa e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne diventa molto tenera, circa 1 ora a 1 ora 30 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più o acqua. Durante tutto il processo di cottura, la carne deve essere sempre coperta di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 12 tazze di acqua in una casseruola e aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, coperto, fino a quando il riso è al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scolare il riso e metterlo in una grande ciotola poco profonda. Lasciare raffreddare il riso per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Quando il ragù è fatto e il riso è fresco, mescolare le uova sbattute nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Mescolare bene per combinare. Mescolare 3/4 del ragù di carne, 1/2 tazza di formaggio fresco grattugiato e la noce moscata nel riso. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mescolare di nuovo per combinare e quindi mettere da parte la miscela.
9
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere le penne, e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, fino al dente. Mentre la pasta cuoce, sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco.
12
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Mettere la pasta scolata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Aggiungere 1 tazza di ragù di carne, 1 tazza di pecorino, il burro fuso, i fiocchi di peperoncino e 1/2 tazza di pangrattato. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
PecorinoPecorino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Generosamente imburrare i lati e il fondo di una teglia rotonda da 12 a 14 pollici con lati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
17
Aggiungere 3/4 di tazza di pangrattato al piatto, girando e ruotando il piatto in modo che il pangrattato ricopra tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
18
Spoon 1/3 del riso nel piatto, diffondendo l ' per formare uno strato uniforme sul fondo del piatto. Top il riso con 1/2 della pasta. Utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare delicatamente la pasta in modo che formi uno strato uniforme sulla parte superiore. Spoon 1/2 del ragù sopra la pasta. Coprire con un altro strato di riso (1/2 di ciò che rimane), seguito dalla pasta rimanente, quindi dal ragù rimanente. Coprire il ragù con il riso rimanente e utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare il riso sulla parte superiore in modo che formi uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
19
Cospargere la parte superiore del riso con il restante 1/4 tazza di pangrattato e cospargere i restanti 2 cucchiai di olio e caciocavallo sopra il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Togliere il timballo dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Per sformare il timballo, eseguire la lama di un coltello sottile intorno al bordo interno della padella separare gli ingredienti attaccare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Posizionare un piatto da portata rotondo, uno che è 6 pollici più grande della teglia sopra il timballo. Facendo attenzione a mantenere il piatto a contatto con la teglia e non permettendo al piatto di scivolare sul piatto, capovolgere la teglia sul piatto. Rimuovere delicatamente la teglia, lasciando il timballo sul piatto. Se il timballo non scivola facilmente, non tirare o provare a forzarlo. Invece, pulire il fondo e i lati della teglia con un canovaccio da cucina caldo. Se necessario, agitare accuratamente il piatto e il piatto all'unisono, facendo attenzione a non separare l'uno dall'altro. Il timballo dovrebbe ora rilasciare facilmente quando il piatto viene sollevato. Lasciare riposare il timballo 10 minuti prima di servire. Il piatto può essere servito semplicemente così com'è, con un grande cucchiaio da portata o tagliato a spicchi, condito con ragù rimanente, più formaggio e scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
24
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
25
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
26
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
27
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataRiso ArborioRiso Arborio10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane fresco, più extra per toppingbriciole di pane fresco, più extra per topping2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo caldo, più altro per diradare la salsabrodo di pollo caldo, più altro per diradare la salsa2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo tritatofoglie fresche di prezzemolo tritato3(inverno)foglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili11 libbra di zucchine,noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, più 2 cucchiaiolio extra vergine di oliva, più 2 cucchiai1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pennepenne907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale, tagliata a cubetti da 1 pollicespalla di maiale, tagliata a cubetti da 1 pollice1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso caldoPizzicare i fiocchi di pepe rosso caldo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePecorino RomanoPecorino Romano10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bastoneburro non salatoburro non salato3Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaciocavallo appena grattugiato, più extra per guarnirecaciocavallo appena grattugiato, più extra per guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute62
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