Timbal Pasta: Timballo di Maccheroni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1130 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di pecorino romano, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Maccheroni di Peperoni Rossi e Broccoli, Maccheroni E Melanzane, e Maccheroni al Pesce Spada per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 12 a 14 pollici, unire 1/2 tazza di olio d'oliva e cipolle. Cuocere fino al morbido. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungere alle cipolle. Cuocere fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando bene per combinare. Condire, a piacere, con sale. Girare il fuoco a bassa e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne diventa molto tenera, circa 1 ora a 1 ora 30 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più o acqua. Durante tutto il processo di cottura, la carne deve essere sempre coperta di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 12 tazze di acqua in una casseruola e aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, coperto, fino a quando il riso è al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scolare il riso e metterlo in una grande ciotola poco profonda. Lasciare raffreddare il riso per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Quando il ragù è fatto e il riso è fresco, mescolare le uova sbattute nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Mescolare bene per combinare. Mescolare 3/4 del ragù di carne, 1/2 tazza di formaggio fresco grattugiato e la noce moscata nel riso. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mescolare di nuovo per combinare e quindi mettere da parte la miscela.
9
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere le penne, e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, fino al dente. Mentre la pasta cuoce, sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Penny
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco.
12
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Aggiungere 1 tazza di ragù di carne, 1 tazza di pecorino, il burro fuso, i fiocchi di peperoncino e 1/2 tazza di pangrattato. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pecorino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Generosamente imburrare i lati e il fondo di una teglia rotonda da 12 a 14 pollici con lati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
17
Aggiungere 3/4 di tazza di pangrattato al piatto, girando e ruotando il piatto in modo che il pangrattato ricopra tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
18
Spoon 1/3 del riso nel piatto, diffondendo l ' per formare uno strato uniforme sul fondo del piatto. Top il riso con 1/2 della pasta. Utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare delicatamente la pasta in modo che formi uno strato uniforme sulla parte superiore. Spoon 1/2 del ragù sopra la pasta. Coprire con un altro strato di riso (1/2 di ciò che rimane), seguito dalla pasta rimanente, quindi dal ragù rimanente. Coprire il ragù con il riso rimanente e utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare il riso sulla parte superiore in modo che formi uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
19
Cospargere la parte superiore del riso con il restante 1/4 tazza di pangrattato e cospargere i restanti 2 cucchiai di olio e caciocavallo sopra il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Togliere il timballo dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Per sformare il timballo, eseguire la lama di un coltello sottile intorno al bordo interno della padella separare gli ingredienti attaccare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Posizionare un piatto da portata rotondo, uno che è 6 pollici più grande della teglia sopra il timballo. Facendo attenzione a mantenere il piatto a contatto con la teglia e non permettendo al piatto di scivolare sul piatto, capovolgere la teglia sul piatto. Rimuovere delicatamente la teglia, lasciando il timballo sul piatto. Se il timballo non scivola facilmente, non tirare o provare a forzarlo. Invece, pulire il fondo e i lati della teglia con un canovaccio da cucina caldo. Se necessario, agitare accuratamente il piatto e il piatto all'unisono, facendo attenzione a non separare l'uno dall'altro. Il timballo dovrebbe ora rilasciare facilmente quando il piatto viene sollevato. Lasciare riposare il timballo 10 minuti prima di servire. Il piatto può essere servito semplicemente così com'è, con un grande cucchiaio da portata o tagliato a spicchi, condito con ragù rimanente, più formaggio e scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
24
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
25
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
26
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
27
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)