Tilapia vietnamita con curcuma e aneto

Tilapia vietnamita con curcuma e aneto
Tilapia vietnamita con curcuma e aneto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 301 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai curcuma macinata, olio di canolan, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tilapia vietnamita con curcuma e aneto, Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma, e Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e il succo di lime e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa di pesce e jalapeno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Tagliare gli scalogni e tagliarli in pezzi lunghi 2 pollici. Quarto i pezzi bianchi e verde chiaro longitudinalmente; lasciare i pezzi verde scuro interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Tagliare l'aneto in pezzi lunghi 2 pollici (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere lo zenzero, la curcuma, 1/4 di cucchiaino. sale e qualche macina di pepe nero su tutti i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la tilapia e cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando appena ferma e opaca al centro della parte più spessa, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
9
Trasferire la tilapia in due piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
10
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano ad appassire, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'aneto e continuare a cuocere fino a quando non si è leggermente appassito, circa 15 secondi in più. Ammucchiate gli scalogni e l'aneto sopra la tilapia e servite la salsa sul lato per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
TilapiaTilapia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
12
Suggerimenti per servire
13
Servire con
14
Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Caloria
1
310, Grasso
2
10, Calorie grasse
1
90, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
36, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
1630, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
19, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista