Tilapia vietnamita con curcuma e aneto

Tilapia vietnamita con curcuma e aneto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 301 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai curcuma macinata, olio di canolan, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tilapia vietnamita con curcuma e aneto, Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma, e Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e il succo di lime e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la salsa di pesce e jalapeno. Accantonare.
Tagliare gli scalogni e tagliarli in pezzi lunghi 2 pollici. Quarto i pezzi bianchi e verde chiaro longitudinalmente; lasciare i pezzi verde scuro interi.
Tagliare l'aneto in pezzi lunghi 2 pollici (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta.
Cospargere lo zenzero, la curcuma, 1/4 di cucchiaino. sale e qualche macina di pepe nero su tutti i filetti.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la tilapia e cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando appena ferma e opaca al centro della parte più spessa, circa 4 minuti totali.
Trasferire la tilapia in due piatti da portata.
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano ad appassire, circa 45 secondi.
Aggiungere l'aneto e continuare a cuocere fino a quando non si è leggermente appassito, circa 15 secondi in più. Ammucchiate gli scalogni e l'aneto sopra la tilapia e servite la salsa sul lato per piovigginare.
Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
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