Tilapia Tandoori con purè di patate dolci piccanti e insalata di pomodori

Tilapia Tandoori con purè di patate dolci piccanti e insalata di pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, pasta tandoori, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cotolette di Cajun con purè di patate dolci e marmellata di peperoncino al pomodoro, Germogli di patate dolci piccanti filippini, pomodoro, insalata di cipolle, e Tilapia Tandoori con cuori di insalata di palme per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i filetti di tilapia con la pasta tandoori e mettere da parte.
Mettere le patate dolci, le carote e l'aglio in una grande padella di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene, quindi lasciare asciugare a vapore per alcuni minuti.
Aggiungere il peperoncino nella padella e schiacciare il tutto insieme con un po ' di condimento. Coprire e tenere in caldo.
Riscaldare la griglia ad alta. Griglia la tilapia per 8-10 minuti o fino a cottura. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti dell'insalata e servire insieme alla tilapia e alla poltiglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.