Tilapia tailandese con cavoletti di Bruxelles e anacardi piccanti

Tilapia tailandese con cavoletti di Bruxelles e anacardi piccanti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 536 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Una miscela di anacardi, olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con anacardi, Cavoletti di Bruxelles tailandesi, e Cavoletti di Bruxelles in stile tailandese.
Istruzione
Griglia di calore. Spruzzare una piccola teglia con spray da cucina.
Aggiungere i lombi di tilapia e condire con sale e pepe. Gettare gli anacardi e la caienna in una piccola ciotola e aggiungere a un pezzo di carta stagnola. Cuocere il pesce per circa 3 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, e cuocere gli anacardi per circa 1-2 minuti. Bruceranno velocemente, quindi tienili d'occhio.Nel frattempo, scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, il peperone rosso e le cipolle verdi e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando i cavoletti di bruxelles non iniziano a prendere un po ' di colore.
Aggiungere il curry giallo, la pasta di curry rosso, il cumino, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il sale e il latte di cocco.
Riscaldare, ma non bollire.Piatto un po ' di riso e top con il composto di cavoletti di bruxelles, quindi aggiungere un lombo tilapia e cospargere con anacardi e coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.