Tilapia scottata in padella
La tilapia scottata in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 216 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.4 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, Cile, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per preparare la salsa: mescolare i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Mescolare il succo di lime, l'olio d'oliva e il Cile. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere in frigorifero per raffreddare mentre si prepara il pesce.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Versare abbastanza olio di colza in una grande padella per ricoprire generosamente il fondo.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Mentre l'olio sta riscaldando, condire il maggior numero di filetti che si adatteranno comodamente nella padella con sale e pepe. Dragare i filetti conditi nella farina per rivestire entrambi i lati e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Con attenzione scivolare il snapper rivestito in olio caldo e dare la padella un po ' di scossa per evitare di attaccare. Cuocere fino a doratura sul lato inferiore, circa 3 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere fino a quando la parte più spessa dei filetti sono opachi al centro, 2 o 3 minuti.
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con i filetti rimanenti, aggiungendo più olio nella padella, se necessario.
Servire caldo, passando la salsa di pomodoro separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.