Tilapia Scampi

La Tilapia Scampi è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 479 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F( 190 gradi C); preparare una teglia con spray da cucina.
Unire il burro, il succo di limone e l'aglio in una ciotola a microonde; scaldare nel microonde in incrementi di 10 secondi fino a quando il burro è completamente sciolto e l'aglio si è ammorbidito, mescolando tra ogni sessione, circa 1 minuto in totale.
Disporre la tilapia sul fondo della pirofila preparata; versare il composto di burro sui filetti assicurandosi che siano tutti uniformemente coperti.
Cospargere il prezzemolo sulla tilapia.
Cuocere in forno preriscaldato, girando i filetti ogni 10 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 40 minuti in totale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.