Tilapia Provenzale

Tilapia Provenzale
Tilapia Provenzale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, olive, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia, e Merluzzo Bianco Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare il pesce in un unico strato in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina senza bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mescolare i condimenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere il pesce con 2 cucchiaini della miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare i pomodori, le olive, la cipolla, l'olio, il vino e il restante composto di condimento in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Spoon uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti26 m.
Serving30
Punteggio di salute10
Rivista