Tilapia piccante e stufato di finocchio

Tilapian piccante e stufato di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa all'arrabbiata in bottiglia, succo di vongole, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Tilapia annerita con finocchio e cavolo Slaw, Filetti di Tilapia croccanti con finocchio-Menta Tzatziki, e Tilapia con Finocchio-Salsa allo Yogurt e Couscous al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tagliare sottilmente il bulbo di finocchio.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il finocchio a fette; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la salsa all'arrabbiata, 1/2 tazza di acqua e il succo di vongole in padella; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere tilapia alla padella; coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino al termine. Dividere lo stufato tra 4 ciotole e cospargere uniformemente con le fronde di finocchio riservate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.