Tilapia piccante con funghi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Zesty Tilapia con funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti tilapia, cipolle verdi, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Zesty Tilapia alla griglia, Tilapia piccante con Funghi e Zucchine, e Funghi tilapiani e baby portobello in salsa di panna.
Istruzione
Mettere i funghi porcini secchi in una piccola ciotola con acqua tiepida a sufficienza per coprire. Immergere 20 minuti, o fino a quando reidratato, e tritare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Mettere la tilapia nella padella e condire con sale e pepe kosher.
Cospargere con 1/2 la scorza di limone.
Versare metà del succo di lime sulla tilapia e continuare la cottura per 5 minuti.
Capovolgere la tilapia e condire con sale e pepe kosher.
Cospargere con la scorza di limone rimanente e coprire con il succo di lime rimanente. Mescolare il burro rimanente, le cipolle verdi e i funghi porcini nella padella. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.