Tilapia leggera saltata con brodo di limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia saltata leggera con brodo di limone. Questa ricetta serve 1. Per $21.5 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1740 calorie, 223 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili sono Tilapia Mediterranea leggera e sana con salsa di capperi al limone, Brodo di Gazpacho leggero, e Tilapia leggera di Smooch.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro e olio in padella grande a fuoco basso.
Cospargere il pesce con sale, pepe e paprika. Cappotto di pesce nella farina su un piatto poco profondo, scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Aumentare il calore a medio-alto, quando il burro diventa marrone chiaro aggiungere i filetti e soffriggere 3 minuti su entrambi i lati.
Togliere i filetti dalla padella e versare il brodo e il succo di limone nella padella calda. Portare a ebollizione e frullare in 2 cucchiaini di burro.
Servire la salsa sui filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio