Tilapia leggera saltata con brodo di limone

Tilapia leggera saltata con brodo di limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia saltata leggera con brodo di limone. Questa ricetta serve 1. Per $21.5 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1740 calorie, 223 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili sono Tilapia Mediterranea leggera e sana con salsa di capperi al limone, Brodo di Gazpacho leggero, e Tilapia leggera di Smooch.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro e olio in padella grande a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere il pesce con sale, pepe e paprika. Cappotto di pesce nella farina su un piatto poco profondo, scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Aumentare il calore a medio-alto, quando il burro diventa marrone chiaro aggiungere i filetti e soffriggere 3 minuti su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere i filetti dalla padella e versare il brodo e il succo di limone nella padella calda. Portare a ebollizione e frullare in 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire la salsa sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving1
Punteggio di salute95
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