Tilapia in salsa tailandese

Tilapia in salsa tailandese
Tilapian in salsa tailandese è una ricetta asiatica che serve 2. Una porzione contiene 542 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede zucchero di canna, pezzo di zenzero, peperoncino, e foglie di coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tilapia tailandese con salsa di arachidi, Tilapia alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry.

Istruzione

1
Rivestire i filetti di pesce nella farina di mais, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, sfrigolare i filetti per 2-3 minuti su ciascun lato fino a quando non sono croccanti, quindi rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere brevemente il cipollotto, l'aglio e lo zenzero, quindi aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna e il succo di lime e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente sciropposo. Spoon la salsa sul pesce, spargere con peperoncino, basilico tailandese o coriandolo, quindi servire con i cunei di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SpallaSpalla
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute75
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