Tilapia in salsa di crema di senape

Tilapian in salsa di crema di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la senape di digione, il brodo di pollo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo, e Funghi tilapiani e baby portobello in salsa di panna per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con timo, pepe e sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce; cuocere 1 minuto su ogni lato.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, scoperto, 1 minuto o fino a quando i funghi sono teneri.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la panna e la senape in padella; mescolare con una frusta fino a quando ben combinati. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.