Tilapia in crosta di noci pecan

Tilapia in crosta di noci pecan
La tilapia in crosta di pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $13.31 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 152 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai noci pecan, pangrattato, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Tilapia in crosta di pecan, Tilapia in crosta di noci pecan, e Tilapia in crosta di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pangrattato, le noci pecan, il sale, l'aglio e il pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire il latticello e la salsa piccante (come il Tabasco) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la farina in un terzo piatto.Dragare 1 filetto nella farina, immergere nella miscela di latticello, quindi nella miscela di pangrattato. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
4
Calore 1 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella (antiaderente funziona meglio) a fuoco medio-alto.Cuocere 2 filetti per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'olio rimanente e cuocere altri 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire con limone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving1
Punteggio di salute66
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