Tilapia in crosta di macadamia

Tilapia in crosta di macadamia
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tilapiano in crosta di macadamia. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 625 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, pepe di cayenna, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta fruttata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia in crosta di macadamia fatta in casa, {Senza glutine} Macadamia & Cocco crosta Tilapia, e Crema pasticcera in crosta di macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova e il caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la farina e le noci di macadamia in ciotole separate poco profonde. Rivestire la tilapia con la farina, quindi immergere nella miscela di uova e rivestire con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
TilapiaTilapia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere su una teglia unta; irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola da portata, unire l'ananas, pepe rosso, cipolle, zucchero, jalapeno, succo di lime e zenzero; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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