Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo

Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi tomatillos, spicchio d'aglio, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, e Insalata di tilapia in crosta di farina di mais.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Per preparare il pesce, unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con sale e peperoncino in polvere.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere il pesce nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio