Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo
Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi tomatillos, spicchio d'aglio, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, e Insalata di tilapia in crosta di farina di mais.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Per preparare il pesce, unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
3
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
4
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con sale e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pesce
Sale
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere il pesce nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Tuffo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.