Miele-zenzero smaltato Tilapian è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $7.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie, 80g di proteine, e 10g di grasso. Se hai la salsa sriracha, i filetti di tilapia oz, lo yogurt greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia glassata al miele con verdure arrosto, Salmone glassato al miele di zenzero per uno, e Zenzero e carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
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Sbattere insieme il miele, la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, l'aglio e l'olio d'oliva. Marinare il pesce nella miscela per 20 minuti - 1 ora.Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme gli ingredienti della salsa cremosa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Scaldare una padella grill a fuoco medio e spennellare con olio vegetale o spruzzare con spray da cucina antiaderente. Cuocere il pesce per 4-6 minuti per lato o finché non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Servire immediatamente con la salsa di immersione insieme a verdure al vapore e riso integrale.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.