Tilapia glassata al miele e zenzero
Miele-zenzero smaltato Tilapian è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $7.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie, 80g di proteine, e 10g di grasso. Se hai la salsa sriracha, i filetti di tilapia oz, lo yogurt greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia glassata al miele con verdure arrosto, Salmone glassato al miele di zenzero per uno, e Zenzero e carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il miele, la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, l'aglio e l'olio d'oliva. Marinare il pesce nella miscela per 20 minuti - 1 ora.Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme gli ingredienti della salsa cremosa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare una padella grill a fuoco medio e spennellare con olio vegetale o spruzzare con spray da cucina antiaderente. Cuocere il pesce per 4-6 minuti per lato o finché non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire immediatamente con la salsa di immersione insieme a verdure al vapore e riso integrale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.