Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux

Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux
Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, paprika, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La Tilapia di Kim con Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pesce con sale, pepe, cumino, paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaldare un piatto da portata a prova di forno in un forno caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Soffriggere il pesce 3 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco. Spremere il succo di 1/2 lime sul pesce e far scorrere con attenzione i filetti sul piatto caldo. Coprire il pesce per tenerlo caldo. Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante cucchiaio di olio, 1 giro della padella. A fuoco medio alto, soffriggere rapidamente la cipolla rossa, il jalapeno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Soffriggere un minuto o giù di lì, aggiungere i tomatillos dadini con semi e succhi di frutta. Condire la miscela con sale grosso e soffriggere la miscela di verdure 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Una volta che si ottiene la salsa di lavoro, ottenere una seconda padella calda a fuoco moderato per il vostro maque choux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (1 giro di padella,) cipolla tritata, jalapeno e peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Soffriggere 2 o 3 minuti. Lavorando su un piatto per catturare i succhi di latte, raschiare il mais dalla pannocchia. Rompere i chicchi e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Unire il mais con peperoni e cipolle. Condire con una spolverata di zucchero, un pizzico di pepe di cayenna e sale. Quando bolle miscela, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Tagliare il burro a pezzi e mescolare in miscela di mais. Lasciare sobbollire la miscela e cuocere fino a ottenere una crema, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Mentre il mais sta lavorando, torna alla tua salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Aggiungere la birra e il succo di 1/2 lime e coriandolo nella padella. Fate sobbollire la salsa 5 minuti in più, poi spoon salsa calda giù sopra i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Guarnire piatto con qualche rametto di coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
15
Tagliare gli avocado in 1/2 longitudinalmente e rimuovere le fosse. Spremere il succo di lime sopra gli avocado per impedire loro di doratura e condirli con un po ' di sale grosso. Disporre sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
16
Per servire, riempire gli avocado con maque choux, permettendo al mais di versare giù e sopra i lati dell'avocado sul piatto da portata. L'avocado maturo è spooned lontano dalla sua pelle con morsi di crema, mais caldo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
17
Mettere gli avocado con pesce guarnito e godere con sorbetto al lime condita con lamponi e Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
SorbettoSorbetto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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