Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux
Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, paprika, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La Tilapia di Kim con Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il pesce con sale, pepe, cumino, paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare un piatto da portata a prova di forno in un forno caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Soffriggere il pesce 3 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco. Spremere il succo di 1/2 lime sul pesce e far scorrere con attenzione i filetti sul piatto caldo. Coprire il pesce per tenerlo caldo. Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante cucchiaio di olio, 1 giro della padella. A fuoco medio alto, soffriggere rapidamente la cipolla rossa, il jalapeno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Soffriggere un minuto o giù di lì, aggiungere i tomatillos dadini con semi e succhi di frutta. Condire la miscela con sale grosso e soffriggere la miscela di verdure 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Come I Semi Di Zucca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Una volta che si ottiene la salsa di lavoro, ottenere una seconda padella calda a fuoco moderato per il vostro maque choux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (1 giro di padella,) cipolla tritata, jalapeno e peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Soffriggere 2 o 3 minuti. Lavorando su un piatto per catturare i succhi di latte, raschiare il mais dalla pannocchia. Rompere i chicchi e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Unire il mais con peperoni e cipolle. Condire con una spolverata di zucchero, un pizzico di pepe di cayenna e sale. Quando bolle miscela, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Tagliare il burro a pezzi e mescolare in miscela di mais. Lasciare sobbollire la miscela e cuocere fino a ottenere una crema, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Mentre il mais sta lavorando, torna alla tua salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
13
Aggiungere la birra e il succo di 1/2 lime e coriandolo nella padella. Fate sobbollire la salsa 5 minuti in più, poi spoon salsa calda giù sopra i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Guarnire piatto con qualche rametto di coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
15
Tagliare gli avocado in 1/2 longitudinalmente e rimuovere le fosse. Spremere il succo di lime sopra gli avocado per impedire loro di doratura e condirli con un po ' di sale grosso. Disporre sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
16
Per servire, riempire gli avocado con maque choux, permettendo al mais di versare giù e sopra i lati dell'avocado sul piatto da portata. L'avocado maturo è spooned lontano dalla sua pelle con morsi di crema, mais caldo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
17
Mettere gli avocado con pesce guarnito e godere con sorbetto al lime condita con lamponi e Grand Marnier.
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.