Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux
Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, paprika, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La Tilapia di Kim con Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il pesce con sale, pepe, cumino, paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare un piatto da portata a prova di forno in un forno caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Soffriggere il pesce 3 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco. Spremere il succo di 1/2 lime sul pesce e far scorrere con attenzione i filetti sul piatto caldo. Coprire il pesce per tenerlo caldo. Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante cucchiaio di olio, 1 giro della padella. A fuoco medio alto, soffriggere rapidamente la cipolla rossa, il jalapeno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere un minuto o giù di lì, aggiungere i tomatillos dadini con semi e succhi di frutta. Condire la miscela con sale grosso e soffriggere la miscela di verdure 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
7
Una volta che si ottiene la salsa di lavoro, ottenere una seconda padella calda a fuoco moderato per il vostro maque choux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (1 giro di padella,) cipolla tritata, jalapeno e peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Soffriggere 2 o 3 minuti. Lavorando su un piatto per catturare i succhi di latte, raschiare il mais dalla pannocchia. Rompere i chicchi e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire il mais con peperoni e cipolle. Condire con una spolverata di zucchero, un pizzico di pepe di cayenna e sale. Quando bolle miscela, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Tagliare il burro a pezzi e mescolare in miscela di mais. Lasciare sobbollire la miscela e cuocere fino a ottenere una crema, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Mentre il mais sta lavorando, torna alla tua salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
13
Aggiungere la birra e il succo di 1/2 lime e coriandolo nella padella. Fate sobbollire la salsa 5 minuti in più, poi spoon salsa calda giù sopra i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Guarnire piatto con qualche rametto di coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
15
Tagliare gli avocado in 1/2 longitudinalmente e rimuovere le fosse. Spremere il succo di lime sopra gli avocado per impedire loro di doratura e condirli con un po ' di sale grosso. Disporre sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
16
Per servire, riempire gli avocado con maque choux, permettendo al mais di versare giù e sopra i lati dell'avocado sul piatto da portata. L'avocado maturo è spooned lontano dalla sua pelle con morsi di crema, mais caldo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
17
Mettere gli avocado con pesce guarnito e godere con sorbetto al lime condita con lamponi e Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.