Tilapia con spinaci saltati
Tilapia con spinaci saltati è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolla, fiocchi di pepe, condimento e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spinaci saltati e Tilapia, Spinaci saltati e Tilapia, e Tilapia saltata con condimento al miele-Scalogno.
Istruzione
Mettere l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il condimento italiano, 1/2 cucchiaino di sale, aglio in polvere e paprika. Immergere i filetti nell'uovo, quindi mescolare la mollica di pane.
In una padella grande, cuocere i filetti in 3 cucchiai di olio a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e scaglie di pesce facilmente con una forchetta.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli spinaci, i fiocchi di pepe, il pepe e il sale rimanente. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Servire con filetti; cospargere con le noci.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Tilapia funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chamonix Riserva Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 54 dollari.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.