Tilapia con salsa di Tomatillo alla griglia e Mayo Serrano

Tilapia con salsa di Tomatillo alla griglia e Mayo Serrano
La ricetta Tilapia con Tomatillo alla griglia Salsa & Serrano Mayo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 211 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di tomatillos, mayo maionese grasso ridotto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Libro di cucina del mese – Tomatillo arrosto essenziale-Salsa Serrano, Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo, e Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Infilare tomatillos, cipolle, peperoncini e aglio su spiedini; spennellare con il condimento. Griglia 10 a 12 min. o fino a quando le verdure sono tenere, girando dopo 6 min. Nel frattempo, spennellare il pesce con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
3
Aggiungere alla griglia; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere gli ingredienti dagli spiedini. Sbucciare l'aglio; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Mescolare 1/3 dell'aglio con maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere i gambi dai peperoncini; tritare finemente i peperoncini. Mescolare metà dei peperoncini in miscela di mayo; mettere da parte. Tritare tomatillos e cipolle; mettere in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'aglio e i peperoncini rimasti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
8
Servire il pesce condito con tomatillo e miscele di mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
PescePesce
MaioneseMaionese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista