Tilapia con salsa di Tomatillo alla griglia e Mayo Serrano
La ricetta Tilapia con Tomatillo alla griglia Salsa & Serrano Mayo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 211 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di tomatillos, mayo maionese grasso ridotto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Libro di cucina del mese – Tomatillo arrosto essenziale-Salsa Serrano, Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo, e Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Infilare tomatillos, cipolle, peperoncini e aglio su spiedini; spennellare con il condimento. Griglia 10 a 12 min. o fino a quando le verdure sono tenere, girando dopo 6 min. Nel frattempo, spennellare il pesce con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Vegetale
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Aggiungere alla griglia; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere gli ingredienti dagli spiedini. Sbucciare l'aglio; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Mescolare 1/3 dell'aglio con maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Rimuovere i gambi dai peperoncini; tritare finemente i peperoncini. Mescolare metà dei peperoncini in miscela di mayo; mettere da parte. Tritare tomatillos e cipolle; mettere in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Peperoncino
Cipolla
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere l'aglio e i peperoncini rimasti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
8
Servire il pesce condito con tomatillo e miscele di mayo.
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.