Tilapia con salsa al burro balsamico, purè di patate al timo e piselli zuccherati

Tilapia con salsa al burro balsamico, purè di patate al timo e piselli a scatto di zucchero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 570 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di filetti di tilapia, oltre a 1 cucchiaio di burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 155 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili sono Tilapia con salsa al burro balsamico, purè di patate al timo e, Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap, e Patate novelle e piselli zuccherati.
Istruzione
Lessare le patate finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare; tornare alla pentola.
Aggiungere il burro, 6 cucchiai di panna e timo; poltiglia. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando spesso e aggiungendo altra crema a cucchiaiate se asciutto.
Fate sobbollire l'aceto e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a ridurre lo sciroppo denso, circa 5 minuti. Accantonare.
Cuocere i piselli a scatto in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 1 minuto.
Drenare. Tornare alla stessa padella; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle a fuoco vivo.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Soffriggere il pesce fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Riavvolgere lo sciroppo balsamico a fuoco medio-basso.
Sbattere in 1/2 tazza di burro 1 pezzo alla volta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro ai piselli; mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.
Dividere patate, tilapia e piselli tra i piatti; condire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.