Tilapia con Fagioli neri e Mais

Tilapia con Fagioli neri e Mais
Tilapia con fagioli neri e mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tilapia, kernel corn, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Tilapia con fagioli neri e mais per due, Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, e Tilapia con fagioli neri e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti per preparare la miscela di fagioli neri e mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere i filetti con sale, metterli in padella e cuocere 3 minuti. Girare i filetti; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere i filetti sui piatti e in alto ciascuno con circa 3/4 di tazza di miscela di fagioli neri e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute15
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