Tilapia con Fagioli neri e Mais
Tilapia con fagioli neri e mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tilapia, kernel corn, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Tilapia con fagioli neri e mais per due, Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, e Tilapia con fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti per preparare la miscela di fagioli neri e mais; mettere da parte.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con sale, metterli in padella e cuocere 3 minuti. Girare i filetti; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Mettere i filetti sui piatti e in alto ciascuno con circa 3/4 di tazza di miscela di fagioli neri e mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.