Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina
Tilapia con crosta di patate viola e erba cipollina Olio di Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 505 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, patate viola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 227 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina, Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina, e Viola patate dolci e ceci Pot Pie Zuppa con biscotti al rosmarino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i filetti di pesce su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Top ciascuno dei filetti con abbastanza fette di patata per coprire completamente la superficie del pesce, sovrapponendo le patate come l'herpes zoster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Patata
3
Cospargere le patate con un po ' più di sale e pepe e le foglie di rosmarino 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Sale E Pepe
Patata
4
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
5
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro è sciolto e l'olio è caldo aggiungere il pesce, lato patate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Patata
Pesce
Olio Da Cucina
6
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Nel frattempo unire l'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina, il restante 1 cucchiaio di rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Rosmarino
Cipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Per servire, posizionare il pesce su piatti da portata, lato di patate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pesce
9
Irrorare il pesce e il piatto con l'olio di erba cipollina.
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.