Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina

Tilapia con crosta di patate viola e erba cipollina Olio di Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 505 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, patate viola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 227 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina, Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina, e Viola patate dolci e ceci Pot Pie Zuppa con biscotti al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre i filetti di pesce su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Top ciascuno dei filetti con abbastanza fette di patata per coprire completamente la superficie del pesce, sovrapponendo le patate come l'herpes zoster.
Cospargere le patate con un po ' più di sale e pepe e le foglie di rosmarino 1 cucchiaio.
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro è sciolto e l'olio è caldo aggiungere il pesce, lato patate verso il basso.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 a 17 minuti.
Nel frattempo unire l'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina, il restante 1 cucchiaio di rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola.
Per servire, posizionare il pesce su piatti da portata, lato di patate verso l'alto.
Irrorare il pesce e il piatto con l'olio di erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.