Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina

Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina
Tilapia con crosta di patate viola e erba cipollina Olio di Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 505 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, patate viola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 227 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina, Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina, e Viola patate dolci e ceci Pot Pie Zuppa con biscotti al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i filetti di pesce su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Top ciascuno dei filetti con abbastanza fette di patata per coprire completamente la superficie del pesce, sovrapponendo le patate come l'herpes zoster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
PatataPatata
3
Cospargere le patate con un po ' più di sale e pepe e le foglie di rosmarino 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
4
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro è sciolto e l'olio è caldo aggiungere il pesce, lato patate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
PatataPatata
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Nel frattempo unire l'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina, il restante 1 cucchiaio di rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per servire, posizionare il pesce su piatti da portata, lato di patate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
9
Irrorare il pesce e il piatto con l'olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista