Tilapia alla griglia Parmigiano

Tilapia alla griglia Parmigiano
Alla griglia Tilapia Parmigiano richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 221 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4234 fan. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di burro, parmigiano, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tilapia alla griglia con Parmigiano, Tilapia alla griglia Parmigiano, e Tilapia alla griglia Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia o una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare il parmigiano, il burro, la maionese e il succo di limone. Condire con basilico essiccato, pepe, cipolla in polvere e sale di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e mettere da parte.
4
Disporre i filetti in un unico strato sulla padella preparata. Cuocere a pochi centimetri dal fuoco per 2 o 3 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere per un altro paio di minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere i filetti dal forno e coprirli con il composto di parmigiano sul lato superiore. Cuocere per altri 2 minuti o fino a quando la guarnizione è rosolata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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