Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo

Tilapia alla griglia con insalata di mele frisée e salsa di senape e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, mele galan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, Marmocchi in padella con spaetzle di prezzemolo e senape, pancetta e salsa di mele, e Frisée-Ricetta insalata di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Aggiungere i filetti e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere i filetti dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Spennellare i filetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Unire rucola, frise e menta in una grande ciotola.
Unire la mela e 1 cucchiaio di olio; toss bene.
Aggiungere la mela e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di rucola e mescolare delicatamente.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il prezzemolo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Irrorare circa 1 cucchiaio di miscela di panna acida su ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.