Tilapia al vapore con peperoncino verde e chutney di cocco
La ricetta tilapia al vapore con peperoncino verde e chutney di cocco può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $5.94 per porzione. Questo corso principale ha 906 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 8 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di coriandolo, peperoncino, yogurt in vaso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. chutney di cocco rosso, come fare il chutney di cocco al peperoncino rosso, Pollo al cocco con peperoncino Chutney di albicocca, e Stola al vapore e verdure verdi con salsa di cocco in stile tailandese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare il chutney, mettere il coriandolo, il peperoncino, il cocco, il succo di limone, lo zenzero e il cumino in un robot da cucina.
Aggiungere buoni pizzichi di sale e zucchero, quindi pulsare fino a ottenere una consistenza ruvida simile alla salsa.
Risciacquare il riso e metterlo in una padella profonda con acqua 225ml. Portare a ebollizione, poi abbassare basso ci vorranno circa 8 minuti per cucinare.
Dopo circa 3 minuti, posizionare i filetti di pesce sopra il riso, quindi punteggiare un cucchiaino di burro su ciascuno e distribuire il chutney fresco in uno spesso strato. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti fino a quando il pesce e il riso sono cotti attraverso.
Servire il pesce e il riso con lo yogurt, pane naan riscaldato e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto