Tilapia al vapore con peperoncino verde e chutney di cocco

Tilapia al vapore con peperoncino verde e chutney di cocco
La ricetta tilapia al vapore con peperoncino verde e chutney di cocco può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $5.94 per porzione. Questo corso principale ha 906 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 8 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di coriandolo, peperoncino, yogurt in vaso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. chutney di cocco rosso, come fare il chutney di cocco al peperoncino rosso, Pollo al cocco con peperoncino Chutney di albicocca, e Stola al vapore e verdure verdi con salsa di cocco in stile tailandese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per fare il chutney, mettere il coriandolo, il peperoncino, il cocco, il succo di limone, lo zenzero e il cumino in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere buoni pizzichi di sale e zucchero, quindi pulsare fino a ottenere una consistenza ruvida simile alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Risciacquare il riso e metterlo in una padella profonda con acqua 225ml. Portare a ebollizione, poi abbassare basso ci vorranno circa 8 minuti per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Dopo circa 3 minuti, posizionare i filetti di pesce sopra il riso, quindi punteggiare un cucchiaino di burro su ciascuno e distribuire il chutney fresco in uno spesso strato. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti fino a quando il pesce e il riso sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire il pesce e il riso con lo yogurt, pane naan riscaldato e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
NaanNaan
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista