Tilapia al limone scottata in padella con pasta al parmigiano
La tilapia al limone scottata in padella con pasta al parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $7.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, origano, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili sono Tilapia alla parmigiana, Tilapia al limone e Pepe scottato, e Tilapia scottata in padella con salsa di capperi al limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata a fuoco medio, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere i maccheroni scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è cotto attraverso ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Cospargere entrambi i lati dei filetti di tilapia con succo di limone, origano, basilico, coriandolo, sale e pepe e adagiare i filetti nella padella riscaldata, assicurandosi che non tocchino. Scottare i filetti per 2 o 4 minuti su ciascun lato, fino a quando il pesce è marrone dorato all'esterno e opaco e traballante all'interno.
Riportare i maccheroni caldi e cotti nella casseruola e mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva per rivestire la pasta.
Cospargere il parmigiano, mescolare per mescolare e mescolare in 1 cucchiaino di succo di limone, l'aglio in polvere, basilico, origano, coriandolo, sale e pepe. Dividere la pasta tra due piatti e coprire ciascuno con un filetto di tilapia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto