Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso

Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso
Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. 575 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, coriandolo, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Gallo Pinto (riso e fagioli costaricani), Tilapia costaricana, e Costa Rica Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso e il brodo di pollo in una pentola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, il succo di lime, l'olio, 2 cucchiai di coriandolo, l'aglio e lo zucchero; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Aggiungere i filetti di tilapia alla marinata, girando a cappotto. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
MarinareMarinare
5
Mescolare il riso cotto, la salsa, i fagioli, l'ananas e i restanti 2 cucchiai di coriandolo in una pirofila da 2 o 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Togliere la tilapia dalla marinata, riservare la marinata e adagiare i filetti di pesce sulla miscela di riso, sovrapponendosi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
MarinareMarinare
TilapiaTilapia
RisoRiso
7
Versare la marinata riservata sul pesce. Shingle le fette di lime sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
MarinareMarinare
PescePesce
8
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, è opaco, e cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con coriandolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista