Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso
Tilapia al forno in stile costaricano con ananas, fagioli neri e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. 575 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, coriandolo, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Gallo Pinto (riso e fagioli costaricani), Tilapia costaricana, e Costa Rica Marinata per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il riso e il brodo di pollo in una pentola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, il succo di lime, l'olio, 2 cucchiai di coriandolo, l'aglio e lo zucchero; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Coriandolo
Aglio
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
4
Aggiungere i filetti di tilapia alla marinata, girando a cappotto. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Marinare
5
Mescolare il riso cotto, la salsa, i fagioli, l'ananas e i restanti 2 cucchiai di coriandolo in una pirofila da 2 o 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Ananas
Coriandolo
Fagiolo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Togliere la tilapia dalla marinata, riservare la marinata e adagiare i filetti di pesce sulla miscela di riso, sovrapponendosi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Marinare
Tilapia
Riso
7
Versare la marinata riservata sul pesce. Shingle le fette di lime sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Marinare
Pesce
8
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, è opaco, e cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.