Tilapia al forno con cavolfiore e carote
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Tilapia al forno con cavolfiore e carote potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 202 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, le cimette di cavolfiore, le patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia al forno con cavolfiore e carote, Tilapian Gingered e carote, e Carote, cavolfiori e acciughe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare maionese e aglio; mettere da parte.
Unire le verdure; cucchiaio in modo uniforme su centri di sei quadrati da 12 pollici di lamina resistente. Top ciascuno con 1 filetto di pesce.
Cospargere con paprika. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Mettere i pacchetti in una teglia da forno da 15x10x1 pollici o su una teglia da forno.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere i pacchetti dal forno; lasciare riposare 5 min.
Tagliare le fessure in un foglio con un coltello affilato per rilasciare vapore prima di aprire ogni pacchetto.
Servire condita con miscela di mayo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.