Tilapia al forno

Tilapia al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1177 calorie, 80g di proteine, e 93 g di grasso. Per $8.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai parmigiano, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Tilapia intera al forno, Tilapia al forno, e Tilapia al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente il pomodoro.
Disporre il pomodoro sul fondo di un 9x13.Spargere le olive verdi e la scorza di limone sui pomodori.Condire con sale e pepe e condire con l'olio d'oliva.
Unire la maionese e il parmigiano.
Adagiare il pesce sul pomodoro e spalmarlo con la maionese/parmigiano.
Cuocere in forno a 375 fino a quando il pesce è opaco e topping è dorato a macchie, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.