Tilapia al curry con salsa di Mango

La tilapia al curry con salsa di mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di coriandolo, cipolla, serrano Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Tilapia al curry con salsa di Mango, Tilapia con Salsa di Mango, e Tilapia alla griglia con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa di mango, unire il mango, cipolla rossa, serrano cile, coriandolo, succo di lime e sale in una ciotola di vetro. Accantonare.
Per lo sfregamento tilapia, mescolare insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, polvere di curry e pepe all'aglio in una piccola ciotola. Strofinare questa miscela su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce per circa 3 minuti su ciascun lato o finché non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con la salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.