Tilapia africana

La tilapia africana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 185 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1160 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperone, fiocchi di pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo africano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ricette simili includono Tilapia africana, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti tranne la tilapia.
Mescolare bene fino a quando il sale è disciolto.
Mettere la tilapia in un piatto di vetro e coprire con la marinata.Girare a cappotto e mettere da parte per 20 minuti. Preriscaldare la griglia.
Versare la marinata in una casseruola e portare a ebollizione.Lasciare raffreddare.Grill tilapia filetti di un fuoco medio alto per circa 4 a 5 minuti per lato o fino a quando il pesce fiocchi facilmente e ha un aspetto uniforme tutto il percorso attraverso.
Servire versando una piccola quantità di salsa sui filetti di tilapia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.