Tie Dye Poke torta
Tie Dye Poke Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 262 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di betty decorazione gel, betty cake mix, fragola-aromatizzato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Nel frattempo, in 3 ciotole separate, versare 1/3 tazza di acqua bollente su ogni gelatina aromatizzata; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Poke torta calda ogni centimetro con spiedino di legno a metà strada nella torta, torsione spiedino avanti e indietro.
Versare ogni gelatina di colore in modo casuale sopra la torta, permettendo alla gelatina di riempire i buchi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Frost cake. Con i gel decorativi, disegna linee verticali distanti 1/4 di pollice sulla glassa, alternando i colori. Tirare il pennello a punta fine in linea retta su tutti i colori. Ripeti, lavorando avanti e indietro da un lato all'altro della torta per creare un effetto tie-dye.
Rotolo fondente a 1/8 pollici di spessore; tagliato in tondi e forme di fiori. Inserire gli stuzzicadenti a metà strada nei ritagli; decorare le fette di torta come desiderato.