The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra
The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette di oliva e crostini di formaggio di capra è un pescatarian piatto principale. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Il sussurratore di frutta e verdura: tortine di mele, formaggio di capra e miele, Il sussurratore più croccante: Cavolo verde Mineira, e The Crisper Whisperer: Pane di zucca all'olio d'oliva.
Istruzione
1
Verdure invernali con vinaigrette di oliva e crostini di formaggio di capra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
2
Tagliare il formaggio di capra in quattro giri e metterli in una piccola ciotola poco profonda in un unico strato. Non preoccuparti se non sono splendidi, dal momento che li spargerai sui crostini più tardi comunque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Crostini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere uniformemente con il timo e il pepe. Idealmente, dovresti marinare questi in frigo per alcune ore, ma se non hai il tempo, mettili da parte a temperatura ambiente mentre prepari il resto dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Preriscaldare il forno o un tostapane a 400 ° F. Strofinare le fette di baguette con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e spennellarle con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baguette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere in una piccola teglia poco profonda fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare leggermente. Quindi distribuire ogni crostino con un giro di formaggio di capra; irrorare un po ' della marinata in cima. Tornare in forno per circa 5 minuti, fino a quando il formaggio di capra è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Crostini
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, lavare accuratamente la scarola,, cicoria e indivia. Strappare la scarola e la cicoria in pezzi a misura di morso; tagliare l'indivia trasversalmente, scartando l'estremità della radice. Toss insieme per distribuire. Quando si riportano i crostini al forno con formaggio di capra su di loro, versare un po 'di Vinaigrette di oliva sull'insalata un po' alla volta e saltare, riservando un po ' di condimento a irrorare sopra i crostini. Dividere l'insalata tra quattro piatti, guarnire ciascuno con un crostino, e condire un po ' di condimento su ogni crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
Indivia
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Vinaigrette di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pastella Di Pane Di Mais
9
Nota: Questa vinaigrette migliora solo quando si trova in frigo per alcuni giorni, quindi puoi farlo in anticipo o fare extra se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Unire l'acciuga e l'aglio su un tagliere. Tritare finemente insieme e poi schiacciare ad una pasta con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Chef
11
Trasferire la pasta in una ciotola o in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere lo scalogno tritato, il succo di limone e l'aceto alla pasta di acciughe, condire con pepe e lasciare riposare per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
13
Aggiungere le olive tritate, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Chiudere il barattolo e agitare per combinare o frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate