The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra

The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette di oliva e crostini di formaggio di capra è un pescatarian piatto principale. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Il sussurratore di frutta e verdura: tortine di mele, formaggio di capra e miele, Il sussurratore più croccante: Cavolo verde Mineira, e The Crisper Whisperer: Pane di zucca all'olio d'oliva.
Istruzione
Verdure invernali con vinaigrette di oliva e crostini di formaggio di capra
Tagliare il formaggio di capra in quattro giri e metterli in una piccola ciotola poco profonda in un unico strato. Non preoccuparti se non sono splendidi, dal momento che li spargerai sui crostini più tardi comunque.
Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere uniformemente con il timo e il pepe. Idealmente, dovresti marinare questi in frigo per alcune ore, ma se non hai il tempo, mettili da parte a temperatura ambiente mentre prepari il resto dell'insalata.
Preriscaldare il forno o un tostapane a 400 ° F. Strofinare le fette di baguette con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e spennellarle con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere in una piccola teglia poco profonda fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Quindi distribuire ogni crostino con un giro di formaggio di capra; irrorare un po ' della marinata in cima. Tornare in forno per circa 5 minuti, fino a quando il formaggio di capra è caldo.
Nel frattempo, lavare accuratamente la scarola,, cicoria e indivia. Strappare la scarola e la cicoria in pezzi a misura di morso; tagliare l'indivia trasversalmente, scartando l'estremità della radice. Toss insieme per distribuire. Quando si riportano i crostini al forno con formaggio di capra su di loro, versare un po 'di Vinaigrette di oliva sull'insalata un po' alla volta e saltare, riservando un po ' di condimento a irrorare sopra i crostini. Dividere l'insalata tra quattro piatti, guarnire ciascuno con un crostino, e condire un po ' di condimento su ogni crostino.
Nota: Questa vinaigrette migliora solo quando si trova in frigo per alcuni giorni, quindi puoi farlo in anticipo o fare extra se ti piace.
Unire l'acciuga e l'aglio su un tagliere. Tritare finemente insieme e poi schiacciare ad una pasta con il lato di un coltello da cuoco.
Trasferire la pasta in una ciotola o in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio.
Aggiungere lo scalogno tritato, il succo di limone e l'aceto alla pasta di acciughe, condire con pepe e lasciare riposare per dieci minuti.
Aggiungere le olive tritate, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Chiudere il barattolo e agitare per combinare o frullare accuratamente.