The Crisper Whisperer: Squash e quinoa con condimento al coriandolo e lime

The Crisper Whisperer: Squash e quinoa con condimento al coriandolo e lime
The Crisper Whisperer: Squash e Quinoa con coriandolo-Lime Dressing è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe, gnocco di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca in quarti. Raccogliere e scartare i semi e la polpa filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Tagliare ogni quarto di zucca in cunei spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Disporre i cunei di zucca su una teglia e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Stendere i cunei in un unico strato nella padella. Arrostire per circa 30 minuti, finché sono teneri e leggermente dorati. Mettere da parte per raffreddare leggermente. (In alternativa, se si dispone di un forno a convezione, è ottimo da usare qui, a 400 ° F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nel frattempo, mettere la quinoa in una pentola da 4 quarti a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a tostare leggermente, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa diventa traslucida e l'acqua è quasi assorbita, circa 10 minuti. Quindi mescolare gli spinaci del bambino tutti in una volta, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per preparare il condimento, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di lime e il succo, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
In una grande ciotola, mettere la zucca arrostita, la miscela di quinoa e spinaci, il coriandolo tritato e i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Irrorare con il condimento e lanciare delicatamente a cappotto.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conserva bene in frigo per un massimo di tre giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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