The Crisper Whisperer: Squash e quinoa con condimento al coriandolo e lime
The Crisper Whisperer: Squash e Quinoa con coriandolo-Lime Dressing è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe, gnocco di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Tagliare la zucca in quarti. Raccogliere e scartare i semi e la polpa filante.
Tagliare ogni quarto di zucca in cunei spessi 1/4 di pollice.
Disporre i cunei di zucca su una teglia e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale.
Stendere i cunei in un unico strato nella padella. Arrostire per circa 30 minuti, finché sono teneri e leggermente dorati. Mettere da parte per raffreddare leggermente. (In alternativa, se si dispone di un forno a convezione, è ottimo da usare qui, a 400 ° F.)
Nel frattempo, mettere la quinoa in una pentola da 4 quarti a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a tostare leggermente, circa due minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa diventa traslucida e l'acqua è quasi assorbita, circa 10 minuti. Quindi mescolare gli spinaci del bambino tutti in una volta, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Per preparare il condimento, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di lime e il succo, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato a piacere.
In una grande ciotola, mettere la zucca arrostita, la miscela di quinoa e spinaci, il coriandolo tritato e i semi di zucca.
Irrorare con il condimento e lanciare delicatamente a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conserva bene in frigo per un massimo di tre giorni.