The Crisper Whisperer: Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys
The Crisper Whisperer: i cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare The Crisper Whisperer: filetto di maiale brasato di sidro con Fenne, The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, e Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi e le eventuali foglie esterne indesiderate dai cavoletti di Bruxelles.
Tagliare ogni germoglio longitudinalmente in quarti (dall'alto all'estremità del gambo).
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. (Avrete bisogno di coprire la padella più tardi, in modo da scegliere uno con un coperchio.)
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, fino a quando i germogli sono ben caramellati in macchie.
Aggiungere la panna, mescolare per rivestire tutti i germogli, quindi coprire la padella e ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire. Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando i germogli sono appena teneri al centro.
Mescolare il succo di limone e cuocere a fuoco lento, scoperto, per un ulteriore minuto o due, fino a quando la crema si è addensata abbastanza da aggrapparsi liberamente ai germogli.
Cospargere con un po 'di sale e un po' di pepe nero appena macinato.