The Crisper Whisperer: Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys

The Crisper Whisperer: Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys
The Crisper Whisperer: i cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare The Crisper Whisperer: filetto di maiale brasato di sidro con Fenne, The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, e Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi e le eventuali foglie esterne indesiderate dai cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Tagliare ogni germoglio longitudinalmente in quarti (dall'alto all'estremità del gambo).
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. (Avrete bisogno di coprire la padella più tardi, in modo da scegliere uno con un coperchio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, fino a quando i germogli sono ben caramellati in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere la panna, mescolare per rivestire tutti i germogli, quindi coprire la padella e ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire. Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando i germogli sono appena teneri al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare il succo di limone e cuocere a fuoco lento, scoperto, per un ulteriore minuto o due, fino a quando la crema si è addensata abbastanza da aggrapparsi liberamente ai germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
GermogliareGermogliare
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Cospargere con un po 'di sale e un po' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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