The Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio
Il Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1771 calorie, 94 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale del sud. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape), Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape) e Southern Collard Greens.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: una friggitrice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Per i fagioli e il riso: la sera prima della cottura, mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere acqua fino a coprirli. Immergere durante la notte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Salsiccia Affumicata Tritata
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e sciacquare prima dell'uso.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungete la cipolla, il prosciutto, la salsiccia, il sedano, il peperone e fate rosolare, mescolando alcune volte, finché le verdure saranno tenere ma non dorate. Incorporare il pepe di Caienna e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Senape Preparata, Facoltativa
6
Aggiungere i fagioli, 3 tazze di brodo di pollo e i pomodori e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Aggiungere il timo, la salvia e l'alloro. Portare a ebollizione i fagioli, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere i fagioli fino a quando saranno teneri ma non troppo morbidi, circa 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Rimuovere le foglie di alloro. Condire i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
9
Rimuovere 1 tazza di fagioli cotti e schiacciarli. Rimetteteli nella pentola e mescolate per unirli ai fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Durante gli ultimi 20 minuti di cottura dei fagioli preparate il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
11
Unisci il riso, le restanti 2 tazze di brodo di pollo e 2 tazze d'acqua in una pentola capiente e porta ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso sarà appena tenero, circa 20 minuti. Tenete il riso e i fagioli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Metti il garretto in una pentola capiente e aggiungi acqua quanto basta per coprirlo. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire leggermente con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà molto tenera, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il garretto dalla pentola e aggiungere il cavolo riccio, il limone, il timo, la salsa piccante e un po' di pepe nero appena macinato. Coprire leggermente con il coperchio e cuocere i cavoli finché saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavoli Ricci
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere i cavoli dalla pentola e conservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tritare la carne del garretto e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Acqua Per Consentire
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e fate cuocere fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere i cavoli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
8
Aggiungete qualche cucchiaio del liquido di cottura e mescolate. Spegnere il fuoco, coprire e tenere al caldo.
9
Per il pollo: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Unisci il brodo di pollo, l'aceto, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe di Cayenna in una teglia. Condire il composto con un po' di sale e pepe, aggiungere il pollo e mescolare per ricoprirlo. Coprire bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 30 minuti. Conservare il liquido di cottura dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Scaldare l'olio di canola in una friggitrice a 350 gradi F o riempire una pentola pesante a metà con olio di canola e scaldarla a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Togliere il pollo dalla teglia e asciugarlo. Conservare il liquido nella teglia. Friggere il pollo finché non sarà appena dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Filtrare il liquido di cottura dalla teglia in un pentolino. Portare a ebollizione e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato Bianco
15
Per servire, aggiungi qualche spruzzata di aceto o salsa piccante al cavolo riccio. Versare un po' di riso su ogni piatto, guarnire con i fagioli e le cavoli e finire con 2 cosce di pollo. Versare sopra la salsa di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cavoli Ricci
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.