The Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio

The Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio
Il Bomb Southern Chicken con fagioli rossi, riso e cavolo riccio potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1771 calorie, 94 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale del sud. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape), Perfect Southern Greens (cavolo, barbabietola, cavolo riccio, senape) e Southern Collard Greens.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una friggitrice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Per i fagioli e il riso: la sera prima della cottura, mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere acqua fino a coprirli. Immergere durante la notte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Salsiccia Affumicata Tritata1 Tazza Di Salsiccia Affumicata Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e sciacquare prima dell'uso.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungete la cipolla, il prosciutto, la salsiccia, il sedano, il peperone e fate rosolare, mescolando alcune volte, finché le verdure saranno tenere ma non dorate. Incorporare il pepe di Caienna e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Aggiungere i fagioli, 3 tazze di brodo di pollo e i pomodori e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Aggiungere il timo, la salvia e l'alloro. Portare a ebollizione i fagioli, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere i fagioli fino a quando saranno teneri ma non troppo morbidi, circa 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Rimuovere le foglie di alloro. Condire i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
9
Rimuovere 1 tazza di fagioli cotti e schiacciarli. Rimetteteli nella pentola e mescolate per unirli ai fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Durante gli ultimi 20 minuti di cottura dei fagioli preparate il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Unisci il riso, le restanti 2 tazze di brodo di pollo e 2 tazze d'acqua in una pentola capiente e porta ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso sarà appena tenero, circa 20 minuti. Tenete il riso e i fagioli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Metti il garretto in una pentola capiente e aggiungi acqua quanto basta per coprirlo. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire leggermente con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà molto tenera, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il garretto dalla pentola e aggiungere il cavolo riccio, il limone, il timo, la salsa piccante e un po' di pepe nero appena macinato. Coprire leggermente con il coperchio e cuocere i cavoli finché saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavoli RicciCavoli Ricci
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere i cavoli dalla pentola e conservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tritare la carne del garretto e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e fate cuocere fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere i cavoli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8
Aggiungete qualche cucchiaio del liquido di cottura e mescolate. Spegnere il fuoco, coprire e tenere al caldo.
9
Per il pollo: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Unisci il brodo di pollo, l'aceto, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe di Cayenna in una teglia. Condire il composto con un po' di sale e pepe, aggiungere il pollo e mescolare per ricoprirlo. Coprire bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 30 minuti. Conservare il liquido di cottura dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Scaldare l'olio di canola in una friggitrice a 350 gradi F o riempire una pentola pesante a metà con olio di canola e scaldarla a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Togliere il pollo dalla teglia e asciugarlo. Conservare il liquido nella teglia. Friggere il pollo finché non sarà appena dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Filtrare il liquido di cottura dalla teglia in un pentolino. Portare a ebollizione e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Per servire, aggiungi qualche spruzzata di aceto o salsa piccante al cavolo riccio. Versare un po' di riso su ogni piatto, guarnire con i fagioli e le cavoli e finire con 2 cosce di pollo. Versare sopra la salsa di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cavoli RicciCavoli Ricci
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

3grasso di maialegrasso di maiale3grasso di maialegrasso di maiale4un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate411peperoncino habaneropomodori stufatipomodori stufati4un po' di zucchine tritateOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne51peperoncino habanerosedano tritatosedano tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile7051 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile907peperoncino habanerocollard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia essiccatasalvia essiccata1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1cp. parmigiano grattugiatofette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna75peperoncino habaneropeperone verde tritatopeperone verde tritato140peperoncino habaneroprosciutto tritatoprosciutto tritato1piccolo1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati1 confezione (10 once) di piselli crowder, scongelati o 1 lattina (15-1/2 once) di piselli dall'occhio neri, sgocciolati4un po' di zucchine tritateSplash salsa piccanteSplash salsa piccante4un po' di zucchine tritateApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento italianoCondimento italiano22 cucchiai di burro fusofette di limonefette di limone3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo160peperoncino habanerocipolla tritatacipolla tritata227peperoncino habanerofagioli rossi secchifagioli rossi secchi1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato225peperoncino habanerosalsiccia affumicata tritatasalsiccia affumicata tritata1Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste370peperoncino habaneroriso biancoriso bianco370peperoncino habaneroriso biancoriso bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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