Thai Twist Fornello lento vegetariano Split Zuppa di piselli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torsione Thai fornello lento vegetariano zuppa di piselli Split una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Vai al negozio e raccogli piselli, foglie di lime, pasta di curry tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto, e Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto.
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.