Thai scottato gamberetti con pomodoro, basilico e cocco

Thai scottato gamberetti con pomodoro, basilico e cocco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 235 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, foglie di basilico, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, Thai Cocco Curry Basilico Gamberetti-6 Punti, e Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere gamberetti e cipolla in olio 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto.
Mescolare i pomodori, il succo di lime e lo zucchero di canna.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare il latte di cocco e il basilico.
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.