Thai Napa Cavolo e zuppa di arachidi

Thai Napa Cavolo e zuppa di arachidi
La ricetta Thai Napa Cavolo e zuppa di arachidi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 10 porzioni con 596 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 7 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Autunno. Una miscela di latte di cocco, cocco, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai pollo alla griglia e broccoli su Napa cavolo, Insalata di cavolo napa con salsa di arachidi, e Zuppa di Miso con cavolo Napa e Udon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in pentola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è chiara, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere curcuma, curry, cayenne e coriandolo e cuocere, mescolando spesso per altri 2 minuti Mescolare nel brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere le patate e le patate dolci e fate sobbollire a fuoco basso fino a cottura quasi ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Mettere il burro di arachidi in una ciotola e frullare in circa 1 tazza del brodo caldo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il succo di limone e la salsa di soia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
7
Sbattere il composto nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Mescolare il cavolo e il latte di cocco e cuocere fino a quando riscaldato.Regolare il condimento, aggiungendo lo zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Guarnire ogni porzione con arachidi, coriandolo e cocco e una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Ingrediente

397peperoncino habanero1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppipepe di cayenna (o a piacere)pepe di cayenna (o a piacere)2Cipolla gialla media, tritatazucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ococco tostato, per guarnirecocco tostato, per guarnire2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1lasciarecoriandolo fresco, per guarnirecoriandolo fresco, per guarnire2cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone fresco (o a piacere)succo di limone fresco (o a piacere)101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocuneo di lime, per guarnirecuneo di lime, per guarnire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa tritatocavolo napa tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e bluColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e blu2Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde31 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate sbucciate e tagliate a cubettipatate sbucciate e tagliate a cubetti101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oarachidi tostate tritate, per guarnirearachidi tostate tritate, per guarnire3Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cucchiaio. aceto di vino rossopatate dolci sbucciate e tagliate a cubettipatate dolci sbucciate e tagliate a cubetti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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