La ricetta Thai Arachidi Pollo e tagliatelle è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai acqua, peperone, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi, Pollo Arachidi Thai Noodles, e Thai Arachidi Pollo e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi, gingerroot, fiocchi di pepe e 2 cucchiai di salsa di soia con frusta filo fino a quando mescolato. A poco a poco battere in restante 2 cucchiai di salsa di soia e l'acqua fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zenzero
Salsa Di Soia
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere broccoli, funghi, carote e peperone in olio 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Fungo
Broccolo
Carota
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Ridurre il calore a medio. Mescolare la miscela di burro di arachidi; mescolare in miscela in padella. Mescolare le tagliatelle cotte fino al rivestimento. Cuocere e mescolare fino a caldo.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.